浩浩Hao Hao

喜歡學院教導上細心外,也花很多時間在實做練習上,雖然是小班制但因為有雙師資的關係,依然會有一對一被照顧的安全感,另外很開心學習到使用iPad練習設計眉型,讓飄眉多了些時髦的現代感,很推薦給想學習飄眉的朋友們

子琳

喬莉學院兩位老師,非常用心的指導及導正,我過去所學的飄眉完全不同,老師說得淺顯易懂,過去入針的力道不會掌控,毛流排列也沒有變化,來了喬莉學院,才知道原來毛流不難,突破我做真人的恐懼,現在我覺得做飄眉比霧眉更簡單,每次傳作業給老師,老師會導正我的問題,讓我更明白我的問題點,謝謝老師三更半夜還在批改我的作業,謝謝喬莉讓我更有自信服務客户完成適合她自己飄眉。
鼓勵大家一同複訓,因為老師複訓也會增加很多新的課件!

Cindy Lin

因緣際會下認識喬莉學院的老師,解完課程內立馬報名,從這幾堂課下來解惑了我心中很多疑問 還有一些我完全不知道的專業知識收穫滿滿
課程中氛圍是愉悅的,任何問題老師都能給予解答,包含老師們從業至今曾經遇過的總總經驗分享。
如果說上完就沒有後續…
你錯了。
我從來沒有遇過這樣用心的老師們,真的每一次交作業老師都是花時間一對一對眉毛用心批改。
把自己的缺點該改進的地方通通抓出來,我也是這樣一點一點的進步。
只要你肯認真學習老師絕對不會讓你變成孤兒,也讓我少走很多免枉路
人家說飄眉很難學,但是我覺得不會哦!重點是有沒有遇到會教的老師,超級推薦喬莉學院

莫凡

我是美業小白,因為想追求自然的毛流,霧眉都還沒上過,就報名了飘眉課程。
課程採小班教,同期的同學都是已經在業經營者,學習相對吃力,但2位導師各有所長,在課後不藏私的輔導,很慶幸自己選擇莉院,當我美業開始的第一步